Вводная картинка

"Правое дело" запускает сайт в поддержку Евгения Чичваркина

Россия

Активисты "Правого дела" в ближайшие дни откроют сайт в поддержку бывшего владельца "Евросети" и несостоявшегося руководителя столичного отделения партии Евгения Чичваркина. Он, напомним, объявлен в международный розыск по подозрению в вымогательстве, самоуправстве и похищении человека.

Как рассказал РИА Новости сопредседатель "Правого дела" Борис Титов, ресурс chichvarkin.info откроется 28 января 2009 года. По запросу WHOIS можно узнать, что доменное имя было зарегистрировано в понедельник, 26 января, на имя Екатерины Архангельской. Как рассказали "Ленте.Ру" в пресс-службе "Правого дела", Архангельская является активистом "Деловой России", а идея создания сайта chichvarkin.info принадлежит Борису Титову.

По сообщениям российских СМИ, Евгений Чичваркин уехал на новогодние праздники в Лондон и собрался остаться жить за рубежом. Адвокат Чичваркина также отметил, что бизнесмен не получал повестки о вызове к следователю, так как находился за пределами России. В "Правом деле" заявили, что выйти на связь с бизнесменом им до сих пор не удалось. Также активисты партии пока не смогли найти достойной замены Чичваркину на посту руководителя московского отделения "Правого дела".

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа