Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

"Милан" и "Барселона" договорились о покупке Роналдиньо

Итальянский футбольный клуб "Милан" вечером во вторник достиг договоренности с испанской "Барселоной" о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо, передает агентство France Presse.

Как сообщается в пресс-релизе на официальном сайте "Милана", уже в среду 28-летний футболист прилетит в Италию и подпишет контракт, который будет действовать до 30 июня 2011 года. На первой странице сайта появилась надпись "Роналдиньо" золотыми буквами во всю ширину экрана.

По данным итальянских СМИ, за переход бразильца, который дважды признавался лучшим футболистом мира, будет заплачено 29,5 миллиона долларов. Договоренность между "Миланом" и "Барселоной", подчеркивает агентство, станет "сокрушительным ударом" для "Манчестер-сити", клуба английской премьер-лиги, который предлагал за Роналдиньо почти 50 миллионов долларов.

Напомним, в апреле 2008 года президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что клуб не отпустит Роналдиньо меньше чем за 40 миллионов евро (62,5 миллиона долларов), и добавил, что контракт бразильца действует до конца июня 2010 года. Завершение сделки с "Миланом" тогда было отложено, поскольку итальянский клуб посчитал такую сумму завышенной.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше