Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Грузинские оппозиционеры собрались у собора Святой Троицы

Сторонники грузинской оппозиции, которых полиция и спецназ ранее вытеснили с площади перед зданием парламента, а также с набережной Тбилиси, собрались во дворе самого большого храма республики - Кафедрального собора Святой Троицы. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Священники, как отмечает агентство, призвали всех собравшихся войти в храм. По некоторым данным, к собору подтягиваются сотрудники полиции и спецназа. В МВД Грузии происходящее не комментируют.
"Интерфакс", продолжаются аресты лидеров оппозиции. По данным агентства, в числе арестованных оказался руководитель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили. Ранее представители оппозиции заявили, что лидер Республиканской партии Коба Давиташвили похищен сотрудниками силовых структур. Позднее стало известно, что он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Михаил Саакашвили, выступая с телеобращением к народу, оправдал действия силовиков. Он объяснил разгон митинга необходимостью восстановить нормальное движение транспорта в центре города.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше