"Настоящие национал-социалисты" пойдут на митинг к либералам

Россия

Московские наци собираются прийти 4 ноября на Болотную площадь, где планируется проведение митинга либеральной общественности. Они собираются "объяснить либералам всю глубину их неправоты", говорится на сайте "Объединенный НС-портал".

Организаторы акции призывают настоящих национал-социалистов не участвовать ни в "Русском марше", который организует ДПНИ, ни в митинге Союза православных хоругвеносцев на Славянской площади. По мнению авторов обращения, ни марши, ни митинги "никого напугать не могут", а "пугает прямое действие".

Чтобы избежать подозрений со стороны милиции, организаторы акции предлагают отказаться от единой точки сбора и продвигаться на Болотную площадь небольшими группами по 2-3 человека, не привлекая к себе внимания. Также желающим принять участие в акции рекомендуется отказаться от обычной униформы.

На вопросы милиции предлагается отвечать, "что вы исповедуете либеральные ценности и мечтаете сегодня взять автограф у Гарри Каспарова". По прибытии к месту митинга либералов, национал-социалистам предлагается пройти через рамки металлоискателя и присоединится к митингующим. Тем, кто возьмет с собой арматуру, рекомендуется оставаться за оцеплением и ждать момента.

"Наша цель - очистить страну от либеральной сволочи", - отмечают авторы обращения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности