В Ясенево задержали голого грабителя

Россия

По подозрению в совершении серии грабежей в Москве задержан уроженец Киргизии. Как сообщили информационному агентству "Интерфакс" в пресс-службе УВД Юго-Западного административного округа столицы, предполагаемый грабитель был задержан в Ясенево. Именно из этого района города в последнее время начали поступать заявления от женщин, подвергшихся ограблению.

Согласно заявлениям, нападения происходили в лесопарковой зоне в районе Соловьиного проезда. Во всех заявлениях указывалось, что грабитель был голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью своих жертв, он вырывал сумочки из рук женщин и убегал. Если же женщины не слишком пугались, он начинал угрожать им, требуя отдать имеющиеся ценности.

Сотрудники милиции задержали мужчину после того, как в милицию позвонила молодая женщина. Она заявила, что видела в парке голого человека, который присматривался к даме, гулявшей с ребенком. Группа немедленного реагирования выехала на место и действительно обнаружила голого мужчину, у которого с собой был пакет с одеждой.

Подозрительный субъект был задержан. Сам он заявил, будто в момент задержания не был голым. Он утверждает, что его раздели сотрудники милиции.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности