Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

ФИФА и УЕФА начинают расследование в отношении Романа Абрамовича

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начинают новое расследование в отношении владельца лондонского "Челси" Романа Абрамовича.

Руководители этих организаций встретятся на следующей неделе, чтобы рассмотреть и проанализировать возможность финансовой связи между несколькими клубами, пишет ИТАР-ТАСС.

Такая связь может угрожать честности и целостности игры. Такое решение было принято после опубликования в голландском журнале "Международный футбол" 14-страничной статьи, которая содержит данные о подробностях трансферных сделок "Челси" и связях с другими клубами.

В числе этих клубов фигурируют российский ЦСКА, голландский ПСВ, португальские "Порту" и "Бенфика" и бразильский "Коринтианс". "Если существует какая-то финансовая связь, мы должны это выяснить, - заявил исполнительный директор УЕФА швед Ларс-Кристер Ульссон. – Мы проанализируем как эту статью, так и другую полученную нами информацию".

В прошлом году УЕФА уже вел расследование на предмет финансовой связи между "Челси" и ЦСКА, но не нашел нарушений правил.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше