Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Майкл Джексон изменял детей до неузнаваемости

После посещения ранчо Майкла Джексона поведение детей резко менялось, сообщила бабушка предполагаемой жертвы певца. Во вторник она дала показания по делу о совращении поп-исполнителем несовершеннолетних, пишет газета Guardian.

"Вернувшиеся с ранчо Neverland дети не были моими внуками. Они даже не хотели говорить со мной", - заявила свидетельница обвинения. До этого, по словам бабушки, отпрыски поддерживали с ней близкие и доверительные отношения.

Изменения в поведении подростков после того, как они побывали у Джексона, отметил и их отчим, который выступал в суде на днях.

Между тем, сторона обвинения заявила, что планирует завершить допрос своих свидетелей на следующей неделе. После этого показания начнут давать свидетели защиты. Как сообщалось ранее, адвокаты намереваются вызвать в суд более 350 человек, среди которых предположительно будут Элизабет Тейлор, Стиви Уандер, Эдди Мерфи, Дайана Росс и Маколей Калкин.

Кроме того, во вторник суд обнародовал документы, из которых стала ясная дальнейшая стратегия обвинителей, пишет газета. Прокуроры собираются доказать, что Джексоном двигал страх оказаться банкротом - его долги якобы составляют 300 миллионов долларов, и оплатить их певец не в состоянии. Поэтому, считает обвинение, после трансляции в 2003 году компрометирующего его фильма Джексон запаниковал и постарался оградить себя от возможных исков.

Для этого он якобы похитил семью 13-летнего подростка, рассказавшего в фильме о своих сомнительных отношениях с поп-исполнителем, и заставлял его выступить перед видеокамерой с опровержением данного ранее интервью.

Кроме сексуальных домогательств к несовершеннолетнему и участия в тайном сговоре, организованном с целью похищения и вымогательства, Джексон обвиняется в спаивании своей предполагаемой жертвы. Все обвинения певец отрицает, однако, если вина Джексона будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше