Вводная картника

Чарльз и Камилла попросили не дарить им ненужных вещей

Мир

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз обратились к гостям, которых они пригласили к себе на свадьбу, с просьбой не дарить им подарков, сообщает News.com.au.

Журналисты отмечают, что принц сделал это для того, чтобы избежать получения тысяч ненужных предметов. В 1981 году Чарльз и Диана получили более 6000 свадебных подарков, с которыми не знали, что делать.

Предполагается, что на церемонии бракосочетания Чарльза и Камиллы гостей будет несколько сотен гостей. По данным газеты Daily Mirror, пока что разослано около 800 приглашений.

Между тем, как сообщило агентство АР в пятницу, девять британцев полдали протесты против близящегося брака. Протесты были поданы в местные бюро записей актов гражданского состояния в Чиппенхэме и Сайренчестере, где расположены дома Чарльза и Камиллы. Личность людей, подавших протесты, и их аргументация не сообщается.

Поданные протесты будут рассмотрены в центральном бюро регистрации актов гражданского состояния и только после этого может быть принято решение о регистрации брака Чарльза и Камиллы.

Напомним, что церемония гражданского бракосочетания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз должна состояться 8 апреля в здании городской ратуши в Виндзоре. После этого состоится праздничный прием в Виндзорском замке.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности