Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Кубок Кремля остался без Марата Сафина

Лидер российского мужского тенниса Марат Сафин не смог выйти в четвертьфинал Кубка Кремля. В матче за выход в восьмерку сильнейших он уступил чеху Радеку Штепанеку со счетом 6:7 (8:10), 6:4, 3:6, сообщает официальный сайт турнира. За матч Сафин сделал 53 невынужденные ошибки.

"Мне не хватило уверенности в решающие моменты игры и, наверное, везения", - объяснил поражение Марат. По его словам, у него еще есть неплохие шансы набрать рейтинговые очки, чтобы поехать на заключительный чемпионат мира АТР.

Вышли в следующий круг соревнований россияне Игорь Андреев и Николай Давиденко, обыгравшие соответственно американца Винсента Спейди и армянина Саргиса Саргсяна.

У женщин не смогла выйти в следующий круг Надежда Петрова, уступившая итальянке Франческе Скьявоне 6:0, 3:6, 4:6. Сестра Марата Сафина Динара обыграла 17-летнюю соотечественницу Анну Чакветадзе со счетом 6:4, 1:6, 6:3. Светлана Кузнецова нанесла поражение чешке Микаэле Пастиковой 6:2, 6:4, Вера Звонарева выиграла у хорватки Каролины Шпрем 4:6, 6:2, 6:3, а Елена Бовина взяла верх над люксембурженкой Клаудин Шоль 7:5, 6:3.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше