Вводная картника

Митинг "Россия против террора" собрал десятки тысяч человек

Россия

На организованный в Москве митинг "Россия против террора" пришли несколько десятков тысяч человек, передает специальный корреспондент "Ленты.Ру".

Собравшиеся демонстрируют лозунги: "Мы не станем на колени перед мразью", "Скажем террору нет", "Нас не запугать!", "Люди! Будьте бдительны", "С детьми воюют подлецы и трусы". В руках митингующих также российские флаги с черными лентами и транспаранты предприятий, участвующих в траурной акции.

Многие московские компании организовали массовый подвоз своих сотрудников к месту проведения митинга. Среди них "Интеко", ДСК-3, Группа компаний ПИК, Су-155.

Митинг на Васильевском спуске откроется в 17:00. До этого времени участники акции собираются на площади перед храмом Христа Спасителя.

Доступ на Красную площадь со стороны Манежной пока перекрыт, поэтому многим приходится добираться к Васильевскому спуску через Волхонку и набережную.

Район прохождения людей к Васильевскому спуску охраняется милицией. Корреспондент "Ленты.Ру" насчитал там не менее 200 сотрудников правоохранительных органов. Возле Александровского сада припаркованы несколько десятков автомобилей с военнослужащими Внутренних войск.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности