Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Алу Алханов набирает более 70 процентов голосов

Алу Алханов, по предварительным данным, одерживает победу на прошедших в воскресенье выборах президента Чечни, заявил исполняющий обязанности главы республики Сергей Абрамов, сообщает "Интерфакс".

"Кандидат в президенты Чечни Алу Алханов, по предварительным данным, поступившим в правительство Чеченской республики из территориальных избирательных комиссий и от глав администраций и районов, уже преодолел 50-процентный барьер, необходимый для того, чтобы быть избранным главой республики", - сообщил Абрамов.

По итогам обработки бюллетеней из 21 участковой избирательной комиссии за Алу Алханова проголосовали 71,49 процента избирателей, заявил председатель республиканской избирательной комиссии Абдул-Керим Арсаханов.

По его словам, на втором месте Мовсур Хамидов, за которого проголосовали 14,28 процента избирателей (2601 человек), на третьем месте Адбула Бугаев - 5,67 процента (1032 человек). Остальные кандидаты, по словам Арсаханова, набрали, по данным на настоящий момент, от 0,03 до 3,5 процента.

"Против всех" проголосовали 0,6 процента, то есть 122 человека", - сказал он.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше