Лента бизнеса деактивирована.

Британские журналисты не верят в победу Уэльса над Россией

Главная задача сборной Уэльса по футболу в матче с командой России - добиться ничьей или проиграть с минимальным счетом. Тогда у валлийцев сохранятся хорошие шансы для победы в ответной встрече и для общего успеха по итогам стыковых матчей отборочного турнира чемпионата Европы. Такое мнение высказали перед матчем ведущие британские газеты, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

"Достижения сборной России в ходе "домашних" матчей внушительны, однако, если команда Уэльса отделается ничьей или поражением с минимальным счетом, валлийцы будут чувствовать себя комфортно из-за плохих показателей оппонентов в гостях", - пишет The Times. Сходную точку зрения высказывает Guardian: "Главная задача команды Уэльса - избежать крупного поражения. Основное требование - сохранить шансы для "домашнего" матча".

По мнению Independent, сдерживать находящегося в хорошей форме нападающего московского "Динамо" Дмитрия Булыкина будет непросто. "Кроме того, на поле вернулись такие ветераны, как Виктор Онопко и Александр Мостовой, а полузащитник английского "Портсмута" Алексей Смертин восстановился к сегодняшнему матчу после хирургической операции на колене", - добавляет издание.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше