Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Георгий Ярцев: в сборной Уэльса все игроки мирового класса

Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев считает, что в команде в настоящее время слишком вальяжное настроение, и это - самая главная проблема перед стыковыми матчами со сборной Уэльса за право попасть в финальную часть чемпионата Европы-2004 по футболу. Об этом наставник национальной команды сообщил на пресс-конференции, которая состоялась на базе сборной в Тарасовке, сообщает интернет-издание "Газета.Ru".

"У Уэльса самая сильная сборная, где каждый является футболистом мирового класса, – отметил Ярцев. - В силу различных причин последние матчи футболисты проводили с разной мотивацией. В связи с этим основной задачей для нас будет подвести команду к общему уровню физической готовности. Кроме того, восемь футболистов имеют по одной желтой карточке и в случае предупреждения в московском матче пропустят ответную игру". По словам тренера, в команде на каждую позицию претендуют два равноценных игрока, так что даже возможные дисквалификации не должны сильно сказаться на состоянии сборной.

Главный тренер сборной России сказал также, что ни Егор Титов, ни Алексей Смертин не выйдут на поле ни в Москве, ни в Кардиффе, если не будут чувствовать себя в полном порядке. "Все решится непосредственно перед матчем. Титов, у которого травма пальца ноги, матч против бухарестского "Динамо" провел на уколах. Ему необходима операция, однако Егор рвется в бой и готов сыграть на уколах и за сборную. Однако я этого не позволю: больным Титов играть не будет. То же касается и Смертина", - заявил Ярцев.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше