Тренер чемпионов мира считает, что Роналдинью нечего делать в "Манчестер Юнайтед"

Спорт

Бывший тренер чемпионов мира по футболу - сборной Бразилии - Луис Фелипе Сколари считает, что игроку сборной Бразилии и французского ПСЖ Роналдинью нечего делать в "Манчестер Юнайтед". По мнению 55-летнего наставника, свой талант бразильский игрок может сполна раскрыть только в Испании, тем более, что у Роналдинью уже есть предложения от "Реала" и "Барселоны", сообщает британская газета The Sun.

"Я знаю, что у Роналдинью есть предложения от "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "Барселоны". На месте наставников этих команд я бы боролся за этого игрока изо всех сил, так как скоро он станет сильнейшим в мире, - отметил Сколари. - Но только в Испании он сможет сполна раскрыть свой недюжинный талант. У него уже сложился менталитет победителя, и он на самом деле в скором времени станет лучшим в мире".

Представители "Манчестер Юнайтед" в воскресенье провели переговоры с ПСЖ, на предмет покупки 23-летнего футболиста, но французская команда отказалась снизить свою цену за Роналдинью - 18 миллионов фунтов. Впрочем, все может измениться в любой момент и пока наиболее вероятным следующим местом работы бразильского игрока является именно "Манчестер Юнайтед".