Новости партнеров

Студентам запретили помогать американским снайперам

Группа американских снайперов. Иллюстрация с сайта www.granddadshop.com

Университет Висконсина запретил студентам-республиканцам собирать пожертвования для общественной организации группы "Помоги снайперу", занимающейся сбором денег для помощи американским снайперам в Ираке и Афганистане.

Студенты, в числе прочего продавали браслеты в лозунгом "Один выстрел - один труп. Я решил - пощады не будет".

Представитель университета Бриджид О'Брайен откомментировала решение руководства университета как здравое. "Нет сомнения, что направленность организации "Помоги снайперу" вызывает ряд вопросов и действия студентов вызвали резкие протесты в нашем университете".

Изначально студенты, представляющие группу "Учащиеся республиканцы", получили разрешение на создание группы, которая занималась бы сбором пожертвований для американских солдат, воюющих в Ираке.

Но они решили поддержать общественную организацию "Помоги снайперу", которая помогает снайперам вооруженных сил США, выполняющих задания в различных горячих точках. В официальном заявлении организации говорится, что она "помогает настоящим снайперам получить все необходимое, чтобы американцы могли спать спокойно".

Группа "Помоги снайперу" была организована бывшим офицером полицейского спецназа из Техаса и уже собрала несколько тысяч долларов наличными и некоторое количество амуниции, предназначенной для стрелков боевых подразделений армии США.

Среди прочего, на сайте организации продаются монеты, стоимостью в 15 долларов с отчеканенной фразой "Помощь издалека".

Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Страница не найдена
перейти на главную