Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Facebook

В Махачкале в частном доме нашли тайник с оружием

Крупный тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в Махачкале. Как сообщили информационному агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах республики, тайник был обнаружен оперативниками Управления по борьбе с организованной преступностью в одном из частных домов на окраине Махачкалы в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Арсенал хранился в одном из домовладений по улице 2-я Магистральная. Именно в районе этой улицы, по данным ежедневной газеты "Российская газета", милиционеры заметили группу боевиков, операция по ликвидации которых началась в ночь на 15 января и продолжалась около 17 часов.

Сообщалось, что в ходе это операции были уничтожены пять боевиков. К утру 17 января в развалинах дома были найдены тела двоих из них.

По данным информационного агентства РИА "Новости", в тайнике хранились два самодельных взрывных устройства, пистолет иностранного производства, самодельный револьвер, кусок пластида с детонатором, 450 патронов к автоматическому оружию, 12 магазинов к автомату, восемь ручных гранат, шесть из которых противотанковые Ф-1.

По словам владельца дома, оружие принадлежит не ему, а квартиросъемщикам. Личности этих людей устанавливаются.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики