Последние новости
Новости партнеров

Жена наркодилера спустила в туалет три килограмма героина

Жена известного екатеринбургского наркодилера Коптелова (имя не сообщается) успела спустить в туалет более трех килограммов героина до приезда оперативников, сообщает Regions.Ru. Сам Коптелов был задержан в результате спецоперации.

Сначала с поличным на углу улиц Щорса и 8 марта был задержан покупатель наркотиков Морозов, у которого были изъяты три грамма героина. Морозов сказал, что приобрел наркотик у Коптелова. Затем оперативники арестовали Коптелова с поличным - они осуществили контрольную закупку шести граммов героина, а еще десять граммов были обнаружены у наркодилера в машине.

По дороге в РОВД Коптелов четыре раза безуспешно предлагал начальнику ОБНОН Ленинского РОВД взятку от трех до десяти тысяч долларов. Однако перед допросом в РОВД и последующим обыском на квартире он сумел договориться с дежурным отдела милиции и позвонил домой. Когда оперативники приехали проводить обыск, жена Коптелова как раз заканчивала спускать в туалет имеющиеся в доме наркотики - три с лишним килограмма героина.

Коптелов известен в Екатеринбурге как неуловимый поставщик двух самых тяжелых наркотиков - героина и первитина (винта). У Коптелова неоднократно проводились обыски, однако доказательств его деятельности всегда оказывалось недостаточно. Между тем известно, что Коптелов занимается не только продажей наркотиков: он является менеджером высшего звена одной из крупных екатеринбургских фирм.

Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Страница не найдена
перейти на главную