Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Состоялись премия и конференция Best For Life Design

Состоялись премия и конференция Best For Life Design — ежегодное событие в области дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций. Мероприятие было посвящено освещению актуальных трендов пространства эстетики и современного бизнеса.
Как создать креативную образовательную стратегию и улучшить свой продукт? На этот вопрос ответили эксперты конференции: главный архитектор концептуального отдела Genpro Евгений Зеленов, арт-директор Paratype Александра Королькова, промышленный дизайнер, основатель Zerowaste.lab Буляш Тодаева и многие другие.

Как объединить в себе несколько концепций дизайна? Об этом рассказала руководитель дизайн-студии Nobbey Валерия Редя.

«Перед нами была поставлена задача создания интерьера общественных пространств для Клубного дома Full House девелопера Sezar Group. Проект позиционируется в не характерном для рынка жилой недвижимости сегменте — "клубный дом бизнес-класса". Устоявшихся критериев и стандартов отделки не было — их было важно сформировать, выдержав единый узнаваемый дизайн-код проекта и заданные бюджетом ограничения. Результатом работы стало роскошное камерное пространство, собранное из множества нюансных сочетаний, с идеальным композиционным равновесием. Витражи, колонны, насыщенность интерьера декоративными элементами формируют атмосферу торжественности, возвышенности места», — отмечает спикер.

В визуальных коммуникациях важно привлечение новых экспертов, специалистов в этой сфере. Именно поэтому заместитель директора по продажам группы компаний «Гранель» Сергей Нюхалов рассказал о том, как создавать профессиональное пространство.

«Для работы над проектом MYPRIORITY Dubrovka мы привлекли ведущих архитекторов и ландшафтных дизайнеров, чтобы создать гармоничное пространство с единым дизайн-кодом, концептуальным благоустройством и собственной инфраструктурой. Высотные здания комплекса образуют ансамбль, который станет новой архитектурной доминантой района», — сказал он.

Гармония окружающего пространства — один из лидирующих факторов в развитие бизнеса. Компания «Метрополис», являясь генеральным проектировщиком Московского Клинического Научного Центра имени А. С. Логинова, гордится, что проект задает новый уровень государственного медучреждения в центре которого человек — будь то пациент, врач или персонал. Здесь, помимо высокого уровня оказания медицинской помощи, гармонично сочетается архитектура, дизайн интерьеров, самые современные инженерные системы, оборудование и цифровые технологии, а также комплексный проект благоустройства прилегающей территории.

Качество и эстетика в каждой детали — это то, о чем рассказал руководитель отдела брендов и рекламы Константин Шигаев.

«Команда профессионалов поставила амбициозную цель сделать лучший диван в мире: красивый, качественный, недорогой и доступный большинству семей. Сейчас DIVAN BOSS выпускает уникальную, запатентованную линейку мебели под одноименном названием. Диван BOSS придуман в Испании, сделан в России», — сказал он.

«Мы счастливы, что сразу два бренда бытовой техники Midea и Toshiba, принадлежащих международной корпорации Midea Group, победили в двух номинациях Best For Life Design Award 2022. Стиральные машины серии Lunar и микроволновые печи серии Venеra заслуженно получают премию, и мы рады предоставлять нашим потребителям новые продуктовые решения, как с точки зрения дизайна, так и инноваций. Дизайн и инновации — это два основополагающих кита, на которых базируются все продукты группы. Дизайн дарит пользователю то самое чувство дома и приносит радость от ежедневного пользования продуктом, в то время как инновации позволяют управлять бытовой техникой из любой точки мира. Технологии берут ежедневные дела на себя, высвобождая время для действительно самого важного: семьи, друзей, любимого дела», — сказал генеральный директор «Ориент Хоусхолд Апплиансес» — официального представительства в России международной корпорации «Мидеа Групп Ко., Лтд.» — производителя бытовой техники брендов Midea, Toshiba, Comfee Ван Чжаолэй.

Экология превыше всего. Именно этим тезисом руководствуется основатель торгового дома «Мирупак» Нунэ Мовсесян.

«Качественный товар — это, в первую очередь, экологичное производство. Абсолютно безвредные крафтовые пакеты, которые разлагаются быстро и без выделения вредных веществ. Мы рады, что в этом году наша компания участвует в таком мероприятие. Это несомненно подчеркивает верную траекторию нашего производства», — отмечает Нунэ Мовсесян.

Организатором Best for Life Design является SP GROUP. Приоритетной задачей компании является исследование социально-экономических проблем, а также организация и проведение общественно-значимых мероприятий.

Мероприятие прошло при взаимодействии с компанией — партнером PR-online.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа