Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Росконгресс расширил свое партнерство с Индией

Фонд Росконгресс и Организация по развитию торговли Индии (ITPO) подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание приурочено к российско-индийскому саммиту.

Индийская организация поощрения торговли — правительственное агентство Индии, созданное в 1992 г. с целью организации специализированных деловых мероприятий, а также координации различных программ по увеличению доли Индии в мировом экспорте.

Стороны договорились акцентировать внимание на развитии общих дискуссионных площадок международного уровня, поиске новых долгосрочных торговых связей, а также укреплении диалога между деловыми кругами России и Индии, в том числе путем организации совместных бизнес-миссий.

«Россия и Индия — давние стратегические партнеры. Партнерство стран дает особые возможности для развития политического, экономического, культурного и гуманитарного сотрудничества. Уверен, что широкое участие Индии на самом высоком уровне способно внести весомый вклад в реализацию амбициозных проектов между нашими государствами», — отметил советник президента Российской Федерации Антон Кобяков.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности