Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Фонд Росконгресс презентовал проект горячих линий

Фонд Росконгресс презентовал проект новых горячих линий для социальных и благотворительных фондов на площадке международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. В период развития пандемии коронавируса фонд выступил генеральным партнером Общероссийского народного фронта по организации и координации работы единого круглосуточного колл-центра по приему обращений пожилых и маломобильных граждан, медицинских работников, семей с детьми и других групп населения, нуждающихся в поддержке. Также ранее в рамках акции #МЫВМЕСТЕ были организованы горячие линии по духовной, психологической и детской помощи, а также колл-центр по вопросам получения туристического кешбэка и другим направлениям.

В настоящий момент продолжается работа сразу нескольких новых горячих линий социальных и благотворительных проектов. В числе партнеров Фонда Росконгресс: «Благотворительная служба поиска медицинской помощи “Верное направление”» и фонд поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».

«Горячая линия “Мы вместе” — одна из самых масштабных акций добра в России с начала пандемии COVID-19. Реализация такого сложного и важного проекта стала возможной только благодаря консолидации усилий, грамотной координации бизнес-процессов и синергии партнерских ресурсов и технологий. Мы с гордостью рассказываем об этом опыте, чтобы организаторы других общественно значимых проектов могли использовать его для воплощения новых социальных инициатив», — отметила руководитель отдела маркетинга, информации и пиара дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс Мария Сакович.

Фонд Росконгресс уделяет особое внимание трудоустройству маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями, предоставляя возможность работать дистанционно из любого города.

«Мы привлекаем на работу талантливых ребят со всей страны, обучаем, устанавливаем необходимое программное обеспечение и подключаем к полноценной работе на наших крупнейших форумах и мероприятиях. Мы видим очень большую активность и с удовольствием поддерживаем их, понимая, насколько важна такая поддержка», — подчеркнула заместитель директора, руководитель дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс Мария Киселева.

Генеральный директор автономной некоммерческой организации «Благотворительная служба поиска медицинской помощи “Верное направление”» Антон Яремчук отметил важность организации форума и презентации подобных проектов.

«Гостям Форума #МЫВМЕСТЕ близка социальная тема, волонтеры по роду своей деятельности знают многих людей, нуждающихся в помощи. Если в семье проживает ребенок, которому требуется медицинская помощь, а также помощь в оплате проезда до места лечения и проживания, волонтеры могут направлять семью на горячую линию нашей службы и контролировать факт обращения в службу поиска медицинской помощи “Верное направление”. Мы благодарны Фонду Росконгресс за помощь и организацию горячей линии», — отметил он.

Колл-центр Фонда Росконгресс более 10 лет работает с участниками конгрессно‑выставочных мероприятий. В марте этого года он был отмечен призом «Высокое одобрение жюри» в двух номинациях премии «Хрустальная гарнитура» — «Самое эффективное управление пиковой нагрузкой» и «Лучшее антикризисное применение технологий, партнерство».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности