Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Trivio предложила решение по управлению деловыми поездками

Согласно исследованиям крупных консалтинговых организаций, бизнес-тревел постепенно возвращается к своим прежним объемам.

Как и многие другие сферы, в условиях пандемии, данный сегмент был вынужден адаптироваться — и это произошло, благодаря появлению мощных цифровых решений для автоматизации деловых поездок.

Одним из таких решений стал облачный B2B-сервис от компании Trivio, представители которой рассказали - какой именно функционал доступен в современном инструменте для организации командировок.

18+. АО Тривио, 115191, г. Москва, Духовской переулок д. 17, стр. 10, эт. 4, каб. 6, ОГРН 1187746530751

По словами специалистов, есть несколько ключевых особенностей, которые позволяют существенно оптимизировать процесс командирования сотрудников.

В первую очередь, это полное управление деловыми поездками в режиме «онлайн». Покупка, обмен и возврат авиа и ЖД билетов, бронирование гостиниц, трансфер и другие услуги — все этапы, которые ранее совершались в отдельных инструментах, теперь доступны в удобном едином сервисе, необходимо лишь подключение к интернету. Фактически, система объединяет в себе множество предложений от разных поставщиков услуг, позволяя выбирать наиболее актуальные варианты, используя фильтрацию по различным критериям.

Как отмечает один из разработчиков сервиса Trivio, этот технологичный инструмент «умеет» не только подбирать необходимые услуги для командирования. К примеру, доступна настройка схем согласования и тревел-политики — данный функционал, безусловно, важен для многих организаций и делает возможным создание разных сценариев поездок для сотрудников и даже целых отделов компании.

Особое внимание стоит уделить широким возможностям интеграций — система легко совмещается с учетными программами на базе 1С, SAP и Oracle, а также имеет отлично документированный API для дополнительных интеграций. Совокупно, данные технические особенности позволяют адаптировать сервис под любую отдельно взятую компанию, открывая возможность в автоматическом режиме загружать все данные по билетам и иным услугам, работать с финансовой отчетностью, глубокой аналитикой поездок и, тем самым, оптимизировать ресурсы компании.

На сегодняшний день, сервис для организации деловых поездок Trivio доступен в WEB-версии, а также в формате мобильного приложения для iOS и Android.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности