Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Сбер договорился о сотрудничестве с Тихоокеанской инвестиционной группой

В рамках Восточного экономического форума Сбербанк и ПАО «ТИГР» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка, и Сергей Дарькин, президент Тихоокеанской инвестиционной группы (ПАО «ТИГР»).

Сотрудничество сторон будет развиваться в банковской и технологической сферах. Помимо финансового сотрудничества и обеспечения операционной деятельности, планируется трансформация и оптимизация бизнес-процессов и технологий, задействованных при работе компании.

«Развитие Дальнего Востока — это важный стратегический вопрос на уровне государства. Мы рады быть частью этого процесса и помогать нашим партнёрам из Тихоокеанской инвестиционной группы в развитии экономического и социального направления в этом регионе», — отметил Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка.

Тихоокеанская инвестиционная группа (ТИГР) занимается привлечением частных инвестиций на Дальний Восток. Работа Группы нацелена на реализацию высокодоходных инвестиционных проектов, которые будут способствовать развитию Дальнего Востока и торгово-экономических связей с крупнейшими азиатскими экономиками.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности