Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Сбер поможет Приморью улучшить управление строительными проектами

На Восточном экономическом форуме Сбер и правительство Приморского края заключили соглашение о намерениях развития и цифровизации процессов управления строительными проектами в Приморском крае. Документ подписали заместитель председателя правления Станислав Кузнецов и председатель правительства Приморского края Вера Щербина. Предмет соглашения — внедрение автоматизированной системы «Стройка», а также иных подходов и инструментов по цифровизации строительной отрасли.

«Мы с удовольствием делимся с Приморским краем нашим опытом и подходами к реализации строительных проектов, а также нашей инновационной разработкой — АС «Стройка». В результате данного соглашения регион получает в свое распоряжение не только современное программное обеспечение, но и весь наш опыт проектного управления в строительстве. По сути — мы создаем площадку для взаимодействия всех участников реализуемых проектов, что поможет региону повысить качество, снизить трудозатраты и усилить контроль в строительной сфере», — заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

АС «Стройка» для управления портфелем строительных проектов включает в себя три модуля: отслеживание графиков календарно-сетевого планирования с индикацией проблемных мест, контроль финансовых показателей и единую информационную среду для взаимодействия всех участников процесса. Система агрегирует в себе ключевые данные по реализуемым проектам и презентует их в виде наглядных дашбордов, помогая своевременно принимать управленческие решения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности