Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

«СберСтрахование» запустил акцию к началу учебного года

Помните свои школьные годы, когда принести домой плохую оценку — значило схлопотать неприятности от родителей? Кого-то из нас лишали телевизора, оставляли без сладкого или даже ставили в угол. Времена меняются, и спорить о методах воспитания тогда и сейчас — занятие неблагодарное. Важнее то, как помочь ребенку справиться с разочарованием от плохой оценки и не потерять интерес и мотивацию к дальнейшей учебе.

Родители, давайте вместе докажем, что плохие оценки – это не провал в учебе, а возможность научиться реагировать на неудачу, преодолевать трудности и исправлять собственные ошибки. Говорят, хороший пример заразителен. Расскажите ребенку поучительную историю, где главный герой попадает в беду, но в итоге справляется с трудностями и становится сильнее. СберСтрахование готова помочь в этом и запускает акцию вместе с мультимедийным сервисом Okko!

Ваш ребенок не успел включиться в учебный процесс и получил плохую оценку в начале года? Все поправимо! СберСтрахование уже «застраховала» всех школьников от неудачи на старте и вручает промокод для просмотра мотивирующего фильма или мультика в мультимедийном сервисе Okko, чтобы помочь настроиться на нужную волну!

Как работает «страховка» от плохих оценок?

Все просто! Если в период с 1 по 12 сентября 2021г. ваш школьник получил плохую оценку – это «страховой случай»! Родителю нужно просто зайти на sberbank.ru и оставить свой e-mail в соответствующем поле. СберСтрахование компенсирует моральные потери ребенка и направит промокод на просмотр детских фильмов, мультфильмов и образовательный контент в мультимедийном сервисе Okko (18+).

Трогательные мультфильмы, поучительные истории и видеоматериалы, помогающие в учебном процессе — все это и многое другое вы сможете найти в мультимедийном сервис Okko. Смотрите вместе с ребенком и заряжайтесь энергией и хорошим настроением на весь учебный год.

Условия акции

С 1 по 12 сентября включительно зайдите на sberbank.ru и оставьте свой e-mail, если ваш школьник получил плохую оценку в эти даты. В срок до 26 сентября организатор акции пришлет на указанный e-mail промокод для просмотра мультфильмов и фильмов в мультимедийном сервисе Okko.

Узнайте подробнее об условиях акции.

Комментарии к этой новости отключены