Вводная картинка
Партнерский материал

Состоялся запуск масштабного иммиграционного портала Iworld

Экономика

В июле 2021 года стартовал проект Iworld.com, объединивший самых влиятельных миграционных провайдеров и предлагающий ряд уникальных возможностей тем, кто оформляет визу, ВНЖ, ПМЖ или альтернативное гражданство.

Согласно статистическим данным, спрос на миграционные услуги в России на протяжении последнего времени стремительно движется вверх. Например, более 3 миллионов видов на жительство в странах ЕС было выдано гражданам третьих государств в течение 2019 года, и это самый высокий показатель за прошедшее десятилетие.

Прирост количества интернет-запросов на миграционные услуги за предыдущие 6 лет выглядит следующим образом: гражданство — 33 процента, ВНЖ — 29 процентов, визы — 11 процентов.

Приведенная информация убедительно свидетельствует о том, что все больше россиян стремятся оформить разрешение на проживание в другом государстве, а интернет все чаще становится основным местом поиска информации и надежного оператора, способного помочь в достижении желаемой цели. Запросы отправляются по различным направлениям, что говорит о популярности самого явления миграции, а не какой-либо конкретной страны.

Однако современному мигранту на пути к реализации поставленной цели приходится столкнуться с рядом серьезных проблем и основной из них является отсутствие информации. Людям приходится тратить массу времени и сил, чтобы получить хотя бы общее представление об иммиграционной процедуре, документах и требованиях к соискателю. Использование отрывочной и часто недостоверной информации ведет к тому, что некоторые заявки попросту отклоняются сотрудниками консульств и миграционных департаментов.

Современному рынку иммиграционных услуг не хватает ряда важных функций: единого портала с информацией о разных видах услуг и их поставщиках, удобного поиска, позволяющего найти подходящего провайдера (исполнителя) в один клик, ресурса с реальными отзывами об операторах и их работе.

Все перечисленные возможности, а также ряд других важных опций предлагает пользователю недавно стартовавший проект iworld.com. Масштабный мультиязычный маркетплейс стал онлайн-платформой, объединившей поставщиков миграционных услуг из разных уголков мира.

Портал предлагает своим посетителям множество разнообразных преимуществ: доступ к обширной базе миграционных компаний, удобный персонализированный поиск поставщика интересующей услуги, связь с нужным провайдером в один клик, получение подробной информации об иммиграционных программах и процедурах, необходимых документах и требованиях к соискателям, полезные блоги с аналитикой и обзорами для тех, кто интересуется событиями в миграционной сфере, единый ресурс с реальными отзывами о представленных компаниях, подтверждение надежности каждого поставщика услуг.

Проект iworld.com будет полезен рынку миграционных услуг — и потребителям, и провайдерам. Первые смогут оперативно найти полную и достоверную информацию по интересующей их услуге, а также связаться с исполнителем. Вторые развернуто представят свою компанию и привлекут поток заинтересованных клиентов.

Проект реализован командой высококвалифицированных специалистов, которые сумели создать уникальный продукт, объединивший высокую эффективность с интуитивной простотой интерфейса. Участие талантливых разработчиков и привлечение солидных инвестиций — факторы, которые будут способствовать дальнейшим шагам по развитию маркетплейса iworld.com и осуществлению амбициозных планов его создателей.