Росконгресс и «Знание» договорились о сотрудничестве

Фонд Росконгресс и Российское общество «Знание» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере взаимной консультации и реализации совместных проектов. Подписи под документом поставили генеральный директор Российского общества «Знание» Максим Древаль и генеральный директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев. Соглашение стало первым документом Российского общества «Знание», подписанным на полях ПМЭФ-21.

Стороны планируют сотрудничать по нескольким направлениям, включая объединение усилий для проведения совместных мероприятий, направленных на популяризацию знаний, создание системы для обмена информацией и расширения лекционной базы общества «Знание», а также развитие общих коммуникационных площадок. Соглашение позволит объединить возможности цифровой платформы Российского общества «Знание» с офлайн-форматами конгрессно-выставочных мероприятий фонда.

«Мы рады, что именно подписание соглашения с Росконгрессом открывает нашу работу на Форуме. Нас объединяет общая цель — быть мостом между слушателем и лектором, создавать пространство для общения и диалога. Уверен, что объединив опыт Фонда, уникальную базу его спикеров, партнеров и нашу новую цифровую платформу, мы сможем создать совершенно новый формат для мотивации и личностного роста российской молодежи», — отметил Максим Древаль, генеральный директор Российского общества «Знание».

«На мероприятиях Фонда Росконгресс мы уделяем особое внимание молодежному направлению, стараемся каждый год привносить в программу что-то новое и актуальное. Уверен, что такие партнеры, как Российское общество «Знание» помогут нам решить эту задачу, насытить молодежную повестку дискуссиями на самые важные темы, найти новый взгляд на современные вопросы и привлечь активных участников к поискам ответов», — сказал председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Lenta.ru разыгрывает iPhone 15