Вводная картника

Счетная Палата РФ и Фонд Росконгресс договорились о сотрудничестве

Председатель Счетной Палаты Алексей Кудрин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев подписали соглашение об информационном взаимодействии.

«Сегодня мир сталкивается с огромным количеством новых, беспрецедентных вызовов. Решить их можно только путем открытого и всестороннего обсуждения. Это соглашение для нас — возможность развивать диалог со всеми сторонами с вовлечением в общественную дискуссию серьезной экспертизы Счетной палаты», — подчеркнул Алексей Кудрин.

Соглашение заключается с целью обмена опытом и экспертно-аналитической информацией, проведения совместных публичных мероприятий, семинаров и конференций.

«Аудиторы Счетной Палаты много лет участвуют в мероприятиях Фонда Росконгресс и выступают спикерами на Российском инвестиционном форуме, Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), Восточном экономическом форуме. Также у нас есть опыт совместной работы в период председательств Российской Федерации в ШОС и БРИКС и группы Двадцати. Уверен, что подписанное соглашение станет акселератором развития новых направлений сотрудничества», — Александр Стуглев.