Прием заявок на Всероссийский конкурс социальных проектов «Инносоциум» продлен

Решение о продлении приема заявок на конкурс социальных проектов «Инносоциум» принял Оргкомитет Конкурса для того, чтобы те, кто не успел подать проект, сделали это в ближайшие 2 недели, до 15 февраля включительно.

О том, как подать заявку на конкурс и превратить идею в полноценный проект можно посмотреть здесь.

Включайтесь в сообщество Конкурса в ВК, посмотрите, как устроена форма подачи заявки на сайте и следите за новостями в соцсетях. Там размещено много прикладной и полезной информации.

Напомним, что в третьем сезоне конкурса «Инносоциум» студенты подают проекты в трех номинациях. «Активное долголетие». В номинации, партнером которой стал Совет Федерации, участвуют проекты, направленные на улучшение качества жизни граждан старшего поколения.

«Поддержка семьи и семейных ценностей». Партнером является Благотворительный Фонд компании Amway «В ответе за будущее». В номинацию включены проекты, направленные на повышение качества жизни семей уязвимых категорий – многодетных и приемных семей, одиноких матерей, семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья или находящихся в кризисной ситуации.

Партнером номинации «Женское лидерство» стала компания Mars. Акцент здесь будет сделан на проекты, которые мотивируют женщин к карьерному росту и преодолению внутренних барьеров.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности