«Ситилинк» обнаружил имущество третьих лиц на своем объекте

Сеть магазинов «Ситилинк» проводит инвентаризацию в торгово-логистическом комплексе на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге. В ходе инвентаризации на территории Земельного участка и Объекта было выявлено имущество неустановленных третьих лиц.

05 октября 2020г. между ООО «ИЛС» и ООО «Ситилинк» заключен Договор купли – продажи недвижимого имущества №ПК 90330 (далее – Договор), в соответствии с которым ООО «Ситилинк» передан на праве собственности земельный участок, расположенный по адресу: по адресу: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, участок 417 (юго-западнее дома 37, корпус 1, литера А) и объект недвижимости, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.43, корп.2, лит.А. Данное право собственности зарегистрировано в законном порядке.

В случае наличия сведений о возможном правообладателе имущества, оставленного по указанному выше адресу, компания информирует о необходимости предоставления правоустанавливающих документов в адрес представителя ООО «Ситилинк» по адресу: pulkovo@citilink.ru в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента настоящей публикации.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности