На Иннопром онлайн обсудят возможности для роста экспорта

В среду, 14 октября в 12:00 по московскому времени на универсальной промышленной платформе ИННОПРОМ состоится онлайн трансляция сессии, в рамках которой будут подняты вопросы изменения структуры российского экспорта, поиск новых возможностей и инструментов для поддержки экспортеров. Приглашенные эксперты обсудят, как противостоять вызовам на глобальном рынке, а также — найти целевые рынки для сбыта отечественной продукции.

Спикерами мероприятия станут: Андрей Цемахович, директор департамента регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Минпромторга России, Василий Козлов, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Никита Пономаренко, торговый представитель РФ в Малайзии, Иван Налич, торговый представитель РФ в Алжире, Евгений Павлов, директор по продажам «РЭП Холдинг», Дмитрий Прадун, коммерческий директор СИГНАЛ-ПАК, Ольга Миронова, руководитель департамента экспорта Volgabus, Максим Елисеев, координатор проекта «Развитие партнёрских связей России с ЮНИДО» Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Дмитрий Прохоренко, директор по развитию зарубежной сети «Российского экспортного центра».

Модератором сессии выступит Андрей Беседин, президент Уральской ТПП. Просмотр доступен для всех на странице сайта проекта. Генеральный партнер проекта Иннопром онлайн – правительство Свердловской области.

Международная промышленная выставка и форум ИННОПРОМ проходит ежегодно c 2010 года в Екатеринбурге. Это не только главная промышленная выставка России, но также — крупнейшая дискуссионная площадка с участием ведущих российских и международных экспертов, руководителей компаний, представителей федеральной и региональных властей. Мероприятие признано одним из ключевых инструментов индустриализации страны и продвижения новейших российских технологий и разработок. В 2019 году ИННОПРОМ привлек более 43 000 посетителей, 90 стран приняли участие в мероприятии в качестве экспонентов, делегатов и почетных гостей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности