Вводная картника

Вышла лимитированная коллекция glo™ и Александра Петрова

Изображение: Glo

Компания «Бритиш Американ Тобакко Россия» представила новую лимитированную коллекцию устройств glo™ «Мечтай по-крупному», созданную в коллаборации с актёром Александром Петровым. Название коллекции отражает философию бренда, которая призывает не идти на компромиссы и брать от жизни максимум.

«Мечтай по-крупному» — первая серия устройств, разработанная специально для России. Важной составляющей дизайна корпуса девайсов стала уникальная типографическая техника — леттеринг. Красная линия, проходящая сквозь буквы, символизирует путь к достижению мечты.

Александр Петров верит, что любая цель осуществима, если верить и делать всё возможное.

В серии мотивирующих видеороликов glo™ он делится важными жизненными принципами, побуждая найти смелость мечтать и добиваться своего несмотря ни на что. «Раньше мы все умели мечтать, но со временем забыли как. Жизнь тускнеет от забот и рутины. Просто ответь себе на вопрос “О чём ты мечтаешь?” Главное, мечтай по-крупному и все обязательно сбудется», — говорит актёр.

В коллекцию входит два устройства glo™ HYPER в черном и белом цвете с технологией индукционного нагревания табака в деми формате, которая обеспечивает новый уровень насыщения и впечатлений*. Кнопка Boost нагревает устройство всего за 15 секунд и девайс может быть использован до 20 сессий без подзарядки.

*По сравнению с классической версией устройства glo™
Boost – Буст
HYPER – Хайпер
Информация предоставлена БАТ Россия. 18+

Комметарии к этой новости отключены