Вводная картинка

Geely предлагает клиентам «антивирусные» страховые услуги

Компания Geely Motors совместно с крупнейшими страховыми компаниями Альфастрахование и Ингосстрах предлагает своим клиентам страховые продукты, призванные поддержать автолюбителей в это непростое время. Специальными страховыми услугами можно воспользоваться при покупке нового автомобиля Geely Atlas и Geely Coolray.

Согласно условиям программы «Коронавирус.НЕТ» от компании АльфаСтра-хование, страховая сумма по полису составит 1 миллион рублей. Полис «Коронавирус.НЕТ» позволяет получить фиксированную выплату в случае впервые диагностированного вирусного заболевания семейства коронавирусов (вкл. CoVID-2019) и/или смерти по данной причине. Страховой полис отличается от ОМС / ДМС отсутствием оплаты лечения и медикаментов, а выплата производится по факту наступления страхового события.

Второе предложение от компании Ингосстрах включает в себя более широкий спектр страховых случаев, в том числе и коронавирусное заболевание. В случае смерти клиента выплата его родным составит 100% от страховой суммы – 500 тысяч рублей. Если клиент получит инвалидность в результате несчастного случая или болезни, то страховая выплата также составит 500 тысяч рублей. В случае временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или болезни клиенту полагается выплата в размере 0,3% от страховой суммы за день нетрудоспособности. Например, если клиент будет нетрудоспособным на протяжении 30 дней, то страховая выплата составит 45 тысяч рублей.

Полис «Защита» от компании Ингосстрах, это страхование на случай потери работы. Данный продукт поможет при ежемесячных выплатах по авто кредиту сроком на 6 месяцев в случае потери работы. Выплаты будут производиться раз в месяц и будут равны сумме ежемесячного платежа по кредиту.

В это непростое время компания Geely уделяет особое внимание безопасности своих клиентов, именно поэтому новый яркий городской кроссовер Geely Coolray, появившийся в России в марте этого года, будет оснащаться высокоэффективными воздушными фильтрами. Система фильтрации защитит пассажиров от дыма, пыли, бактерий и вирусов. Новыми фильтрами планируется оборудовать все кроссоверы Geely Coolray. А для владельцев Geely Atlas предусмотрена специальная сервисная программа, по которой возможно установить данный фильтр в автомобиль.

О компании:

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 52 российских городах и насчитывает 71 дилерский центр. Модельный ряд Geely представлен флагманским кроссовером Geely Atlas, седаном Emgrand 7, кроссовером Emgrand X7.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят Lynk & Co, производитель лондонских кэбов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group принадлежат 14 заводов на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательские центры в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии, их работу возглавляет Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely Auto Group.

Комментарии отключены