Вводная картника

Outlaw Moscow, Tigran Avetisyan и ARUT MSCW в проекте glo

Фото: glo

В новой непростой реальности, когда по независящим от нас обстоятельствам меняется наш привычный образ жизни, glo призывает не унывать, искать пути для саморазвития и самовыражения, находясь дома. Такой подход близок философии бренда Today I will, основной посыл которой – нужно пробовать новое каждый день, удивлять самого себя, радоваться достижениям. Порой мы не можем изменить ситуацию, но всегда можем поменять свое отношение к ней. По мнению glо, позитивный настрой, несмотря ни на что, позволяет раскрывать свой потенциал и получать настоящее удовольствие от жизни. Проект «Today I will be with attitude!» вдохновил модных российских дизайнеров на создание коллекции одежды для дома.

glo всегда поддерживал моду во всех ее проявлениях. Особенно бренд ценил близких по духу молодых дизайнеров с их нестандартным взглядом на стиль, новаторством и способностью смотреть на привычные вещи под другим углом. Результатом новой коллаборации glo с брендами Outlaw Moscow, Tigran Avetisyan и ARUT MSCW стала коллекция «Today I will be with attitude!»

В рамках сотрудничества с glo основатели Outlaw Moscow Диляра Минрахманова и Максим Башкаев создали «церемониальную» униформу – черное японское кимоно и широкие штаны хакама из мягкого хлопка со специальным кармашком для устройства glo и логотипом - слоганом Today I will stay strong!». Стильный комплект в меру строг, поэтому уместен во время рабочей видео связи, и очень удобен, что важно в домашних условиях.

«Мы недавно пересматривали японские фильмы 50-60 ых годов, режиссеров Масаки Кобаяси и Акиры Куросавы, и были заворожены эстетикой медленный кадров, тайными смыслами и стилем героев средневековой Японии. В рамках этого проекта мы обращаемся к наследию японского кинематографа и предлагаем отправиться в путешествие на восток: вспомнить о заповедях самурайского кодекса бусидо «Хакагурэ» (дословно «Сокрытое в листве»), в котором честь и несгибаемая воля - основа морали воина. Об этом мы хотим напомнить сейчас, во времена неопределенности и трудностей», – рассказывают Диляра и Максим о сотрудничестве с брендом.

Основатель марки ARUT MSCW предложил свой подход к домашней одежде под девизом Today I will stay fabulous! Арут создал комплект для настоящей пижамной вечеринки. Пижама в классическом стиле 50-ых гг.. с английским воротником и кантами дополнена жизнерадостными пайетками, фирменной деталью discoteque couture . В качестве дополнения дизайнер составил специальный трек-лист позитивной музыки, который будет доступен по QR-коду. Самоизоляция в подобной пижаме станет настоящим праздником, который всегда с тобой.

«Это уже не первое наше сотрудничество с брендом – мы создавали лимитированную коллекцию аксессуаров для устройств glo. Работая над новым проектом, мне хотелось передать ощущение радости, которое мы испытываем при встрече с друзьями, на вечеринках, слушая любимую музыку. Одежда обладает особенным свойством, она меняет настроение также, как и музыка. Сочетание этих двух составляющих позволит мысленно снова погрузиться в счастливые моменты», – делится Арут.
«Сегодня я не пойду в офис» Today I will stay out of office – так могут сказать многие офисные сотрудники, находящиеся сейчас в самоизоляции. Но это не значит, что нужно перестать заниматься любимым делом и двигаться вперед. Так считает glo и Тигран Аветисян, который создал для проекта ироничный комплект, имитирующий офисный костюм. Халат и платок Tigran Avetisyan сделают рабочий день дома продуктивным и комфортным. Дизайнер вдохновляется современным искусством, поэтому его изделия можно не только надевать на себя во время конференц-колла, но и смело вешать на стену как арт-объекты.

«Создавая коллекцию для glo я задавался вопросом переосмысления свободы. Насколько наше понимание свободы поменялось в нынешних условиях? Были ли мы свободны раньше или стали более свободными сейчас? Самое важное – оставаться свободным внутри и сохранять оптимистичный настрой независимо от обстоятельств», – утверждает Тигран.

Оставаться дома красиво и с комфортом cовершеннолетним потребителям табака также помогут устройства glo, которые позволят не отвлекаться от удаленной работы и других привычных дел, ведь технология glo это более аккуратный процесс употребления табака , нагревание табака без пепла и дыма .

Дополнительная информация:

glo —устройство нагревания табака, которое можно использовать дома. Девайс не загрязняет воздух в помещении так, как сигаретный дым , оставляет меньше неприятного запаха на руках, волосах, одежде и в помещении . Одно устройство. Одна кнопка. Примерно на 90-95% меньше токсичных веществ .

glo pro — устройство обладает технологией индукционного нагрева. Девайс можно использовать в режиме ускоренной подготовки к сессии. Так, в стандартном режиме девайс готов к использованию через 20 секунд. А в дополнительном режиме boost – еще быстрее, всего через 10 секунд. Кроме того, glo pro можно использовать до 20 сеансов без подзарядки.

glo nano - обладает стильным дизайном, легким корпусом и миниатюрной формой, при этом обеспечивает до 8 сессий без подзарядки.

Outlaw Moscow

Авторы бренда Outlaw Moscow – Диляра Минрахманова и Максим Башкаев. Ребята пришли в мир фэшн-индустрии из разных сфер, но с одной целью – сформировать новую молодёжную культуру «outlaw», что в переводе означает «вне закона». Марка объединила вокруг себя представителей новой волны ярких талантливых молодых профессионалов: людей, отвергающих какие-либо рамки, искателей и открывателей, экспериментаторов и открытых миру независимых личностей. В 2016 году бренд удостоился престижной премии ShowStudio Fashion Film Award от известного британского фотографа Ника Найта. Вещи Outlaw Moscow можно найти в гардеробе многих российских и зарубежных знаменитостей.

ARUT MSCW

Арут – российский дизайнер, выпускник нескольких европейских институтов дизайна: Central Saint Martins, Istituto Marangoni, Accademia Italiana, а также Миланского Scuola Politecnica di Design. После учебы, Арут сотрудничал с крупнейшими европейскими Домами моды и российскими брендами. В 2016 году дизайнер основал собственную марку ARUT MSCW, вдохновлённую культурой диско и поп-музыки.

Discoteque Couture . – игра слов, идеально характеризующая настроение и эстетику, которой придерживается ARUT MSCW.
За несколько лет работы, марка успела полюбиться многим селебрити, принять участие в клипах и концертных турах известных музыкантов. Платья ARUT MSCW часто появляются на красных дорожках и в мировой светской хронике. В 2018 году бренд вошел в список «Топ 40 самых ярких молодых брендов мира» по версии итальянского издания Fashion Talent
Как говорит сам Арут: «вечеринка начинается в тот момент, когда вы надеваете платье ARUT MSCW».

Tigran Avetisyan

Тигран Аветисян никогда не следовал существующим в моде правилам. Уроженец Санкт-Петербурга, он окончил известный британский колледж Central Saint-Martins, выпустивший многих значимых дизайнеров современности. В первой же коллекции он показал себя как художник: Тигран сделал очень простые, лаконичные вещи со слоганами. Он стажировался в Acne Studios и Lanvin, а позже получил престижную стипендию LVMH. Но весь мир заговорил об Аветисяне, когда в 2015 году он вошел в восьмерку победителей конкурса творческой платформы VFiles и показал свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, получив отличные отзывы модных критиков. На протяжении всего творческого пути Тигран оставался верен себе, используя узнаваемые ходы: простой крой в сочетании с ручной росписью вещей красками, превращающими одежду в арт-объекты.

Информация предоставлена АО «МУМТ»
18+

Комметарии к этой новости отключены