Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

IQOS представил проект с Александром Цыпкиным

Каждый совершеннолетний пользователь IQOS из России получит шанс принять участие в создании фильма в качестве автора истории, положенной в основу сценария.

До 15 апреля 2020 года совершеннолетние пользователи IQOS в России могут делиться своими историями, которые произошли с ними совершенно случайно и многое изменили в их жизни. Это большие и маленькие события, знакомства, влюбленности – моменты, которые есть в жизни каждого, которые вдохновляют и трогают до глубины души.

В качестве главного эксперта бренд не случайно пригласил писателя Александра Цыпкина, основателя проекта «Беспринцыпные чтения», автора нескольких бестселлеров, чьи книги издаются тиражами более 200 000 экземпляров. Его рассказы тоже как будто взяты из реальной жизни, и мы переживаем за них, как будто знаем их лично. Александр будет участвовать во всех этапах проекта, начиная с отбора историй в качестве члена жюри и заканчивая созданием сценария для съемок киноальманаха.

Истории, прошедшие модерацию, будут опубликованы на сайте и станут доступны для голосования. При этом лучшие истории будут выбирать как профессиональное жюри, так и пользователи IQOS.

Вместе с Александром в жюри примут участие: публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов, креативный директор Собака.ru в России Яна Милорадовская.

Пять съемочных групп во главе с начинающими и перспективными режиссерами снимут 5 короткометражных фильмов на основе 5 лучших историй. В съемках примут участие актеры театра и кино: Евгений Стычкин, Аня Чиповская, Максим Матвеев, а также режиссер Резо Гигинеишвили и совладелица интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Музыкальное настроение фильма будет создавать певица и актриса Нино Нинидзе. За стиль и образы героев фильма будет отвечать профессиональная команда под руководством стилиста и телеведущего Александра Рогова.

29 апреля будут объявлены победители в нескольких номинациях. Авторы пяти лучших историй, по мнению жюри, смогут участвовать в съемках своего фильма вместе с профессиональной командой и представить фильм на кинопремьере. Авторы 20 любимых историй по версии совершеннолетних пользователей IQOS получат доступ к онлайн-курсу писательского мастерства и приглашение на кинопремьеру вместе с 50 самыми активными участниками проекта.

Премьера фильма состоится летом в Санкт-Петербурге.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.
Не исключает риски. 18+. Только для потребителей табака, проживающих в РФ.

Комметарии к этой новости отключены