Capital Group сохранила цены на квартиры и апартаменты

Фото: Capital Group

Девелопер Capital Group на фоне волатильности валютных курсов сохранил цены на квартиры и апартаменты в проектах компании на прежнем уровне. Компания также зафиксировала курс доллара для покупателей апартаментов в башне ОКО – на уровне 65 руб./$ до конца марта.
 
Сегодня продажи квартир и апартаментов ведутся во всех актуальных проектах компании всех классов, от комфорт до de luxe: жилом квартале The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, комплексе небоскребов с квартирами Capital Towers, клубных домах White Khamovniki, «Кутузовский, 12» и Mon Cher, жилом комплексе «Медный 3.14» на Якиманке, многофункциональном комплексе The Book, башне апартаментов ОКО, жилых комплексах бизнес-класса НЕБО, ЛИЦА и «Триколор», ЖК «Позитив».
 
«В период волатильности курсов покупателям недвижимости важно принять взвешенное решение об эффективности своих вложений и будущей капитализации активов. Жилье в премиальном и элитном сегментах всегда отличает высокая ликвидность, благодаря расположению в лучших локациях города, выбору дорогостоящих строительных и отделочных материалов, продуманной концепции. Кроме того, рынок высокобюджетной недвижимости на протяжении последних лет демонстрирует уверенный рост. Мы приняли решение о сохранении уровня цен во всех проектах компании, представленных в продаже на первичном рынке. Клиент Capital Group таким образом может совершить эффективную покупку как при вложении средств в рублях, так и в валютном эквиваленте. Сегодня для покупателя недвижимости, принимающего решение инвестировать в недвижимость рубли, есть возможность приобрести надежный актив, устойчивый к колебаниям в среднесрочной перспективе. Для тех, кто планировал инвестировать в недвижимость валютные сбережения, открывается возможность сделать выбор в пользу жилья с более высокими характеристиками – большей площади, с террасой или антресолью, лучшим видом», - отмечает директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева

Комметарии к этой новости отключены