Временно исполняющий обязанности министра экономического развития России Максим Орешкин примет участие в сессии «Неравенство как барьер экономического роста», которая будет проходить 22 января в рамках деловой программы проекта «Русского дома» в Давосе.

В обсуждении вопросов социально-экономического дисбаланса государств в эпоху глобализации также примет участие инвестор с мировым именем, основатель хедж-фонда Bridgewater Рей Далио. Модерирует сессию директор по научной работе Фонда развития и поддержки международного дискуссионного клуба «Валдай», главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов.

Кроме того, традиционно в «Русском доме» в Давосе пройдет закрытая встреча исполняющего обязанности главы Минэкономразвития с компаниями – членами Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ).
Официальная российская резиденция открыла свои двери 20 января и будет встречать участников Всемирного экономического форума и гостей Давоса до 24 января. Трансляции мероприятий деловой программы будут доступны в режиме онлайн на официальном сайте Фонда Росконгресс и проекта «Русский дом».

Полная программа мероприятий официальной российской резиденции доступна на официальном сайте проекта «Русский дом»: www.houserussia.com.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности