Как украсить дом к празднику: самые нестандартные идеи

Фото: Borjomi

Остались дома одни, как Кевин, главный киногерой Нового года? Не беда: начать #боржомить можно уже до наступления торжества. Смело вооружайся подручными материалами, включай ритмичную музыку, надевай колпак Санты и начинай готовиться к безудержной домашней вечеринке. Они сейчас в топе!

Разукрась окна

Рецепт морозного узора прост: пара кистей, краски и полет фантазии. Чтобы не вырисовывать на окнах скучные снежинки, загугли крутые трафареты и насыпь в гуашь как можно больше блесток. Держим пари, такого яркого окна соседи напротив еще точно не видели.

Добавь нестандартных украшений

Вместо привычной новогодней атрибутики, попробуй воссоздать традиционные украшения из разных уголков мира. К примеру, смастери главный новогодний символ Мексики – пиньяту. Или присмотрись к грузинскому аналогу ёлки — чичилаки. Результаты ручного труда всегда можно украсить по своему вкусу: шишки, ленты, праздничная баночка «‎Боржоми»‎ — пригодится все самое яркое.

Больше текстиля

Если у тебя ещё нет модного пледа — это отличный повод им обзавестись. Но не только для ленивых выходных в компании сериала. Есть новая идея для его применения: на стене он может служить экраном, и с помощью проектора легко устроить мини-показ праздничных комедий. Для этого выбирай однотонный материал и не забудь о подушках: их много не бывает, тем более когда речь идет о большой компании. Не благодари!

Игрушки со смыслом

Чтобы обновить внешний вид ёлки, не торопись идти за новыми украшениями. Их можно сделать самой и намного оригинальнее. Собери все памятные мелочи уходящего года: от билетов в кино с прошлой недели до жетона метро из путешествия. А теперь включаем фантазию и украшаем найденными артефактами дерево. Уверены, друзьям будет приятно найти на ветке ваше общее селфи на полароид или браслет с самой грандиозной тусовки года.

Атмосфера вечеринки

Как ни крути, свет в создании настроения решает. Поэтому, чтобы вечеринка была стильной, прощаемся с домашней обстановкой и вдохновляемся самыми модными барами города. Вместо свечей, гирлянд, покупай светодиодные ленты, а самый центр комнаты — идеальное место для неоновой вывески. Такой антураж сделает квартиру отличной фотозоной и местом притяжения всех друзей-инстаграмщиков.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности