На улицах Санкт-Петербурга появились фиолетовые Деды Морозы

Фото предоставлено пресс-службой компании Dostaевский

Фиолетовые Деды Морозы от сервиса Dostaевский вышли на улицы города, чтобы накормить замерзающих на остановках людей и автолюбителей сладкими подарками. По словам организаторов акции, за час компания осчастливила 548 петербуржцев.

14 декабря на улицах Санкт-Петербурга появились фиолетовые Деды Морозы. Размахивая флагом, герои раздавали сладости и желали вкусных праздников всем, кто встречался на их пути. На подарочных упаковках людей ждали дополнительные сюрпризы.

«Сейчас декабрь похож на классическую европейскую зиму: нет снега, при этом, очень холодно и дождливо. Но, люди все равно едут за подарками и праздничными украшениями, их не пугают даже пробки на дорогах, все готовятся к Новому Году. Мы не могли остаться в стороне и решили порадовать петербуржцев в эти серые дни. Мы сделали то, что умеем лучше всего – готовить настроение и кормить людей. Мы видели искренние улыбки, благодарность, а для нас это самое главное», – рассказал Сергей Разумов, директор по маркетингу Dostaевского.

Деды Морозы Dostaевского не следуют по какому-то определенному маршруту, поэтому у каждого есть шанс “нарваться” на сладкие подарки от компании. Машина с фиолетовыми Дедами Морозами курсирует по городу до 20 декабря 2019 года.

О компании:

Бренд Dostaевский начал свою историю в 2014 году в Санкт-Петербурге, специализируясь на приготовлении и доставке готовых блюд. Спустя несколько лет, сервис вышел и на московский рынок. Dostaевский отличается высокой скоростью доставки и постоянным обновлением позиций в меню. В 2019 году сервис презентовал 2 новых проекта: Dostaевский Экспресс и DostaМаркет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности