У форума «Россия — Африка» появился официальный сайт

Фонд «Росконгресс» объявляет об открытии официального сайта саммита и экономического форума «Россия — Африка», которые состоятся 23–24 октября 2019 года в Сочи. Ресурс доступен по адресу: summitafrica.ru.

«В современном цифровом мире проведение делового события, особенно столь высокого уровня, невозможно без качественной интернет-площадки. Открытие сайта говорит о том, что подготовка саммита и экономического форума "Россия — Африка" вошла в самую активную стадию», — отметил советник президента РФ, ответственный секретарь организационного комитета Антон Кобяков.

На сайте summitafrica.ru можно будет ознакомиться с актуальной программой и получить информацию о площадке мероприятия, размещении, транспорте, визовом режиме, а также узнать ответы на часто задаваемые вопросы и подать заявку на участие в форуме.

Через личный кабинет зарегистрированные участники могут забронировать гостиницу, оплатить билеты на специальные мероприятия Форума и воспользоваться другими полезными сервисами.

В специальном разделе «Стать партнером» размещена информация для организаций, заинтересованных в максимально эффективной работе на площадке.

На сайте также публикуются новости, связанные с повесткой саммита и экономического форума. Информация доступна на русском, английском, французском, португальском и арабском языках, что отражает многообразие стран, которые будут представлены в Сочи.

Саммит «Россия — Африка» — это первое в истории российско-африканских отношений мероприятие такого уровня, на которое приглашены главы всех государств Африканского континента, а также руководители крупнейших региональных объединений и организаций.

Мероприятие пройдет под сопредседательством президента РФ Владимира Путина и президента Египета, председателя Африканского союза Абдель Фаттаха ас-Сиси.