Сбербанк проводит дискуссию о кинематографе на «Кинотавре»

Пресс-релиз

Сбербанк Первый, премиальная сеть Сбербанка, и Visa в рамках проекта First Talk и партнерства с 30-м юбилейным фестивалем «Кинотавр», проведут дискуссию о развитии русского и мирового кинематографа за последние 30 лет.

В качестве экспертов в FirstTalk примут участие Президент российского кинофестиваля «Кинотавр» Александр Роднянский, режиссер Федор Бондарчук, актриса Анна Михалкова, сценарист и режиссер Наталья Меркулова, режиссер Алексей Чупов, режиссер Наталья Мещанинова.

Формат дискуссий для клиентов премиальной сети Сбербанка Первого расширяет географию — First Talk в очередной раз пройдет за пределами столичного региона и впервые в рамках фестиваля «Кинотавр» в Зимнем театре Сочи.

Эксперты обсудят процесс развития киноиндустрии, основные тенденции, которые прослеживались в ней за последние тридцать лет и самые современные тенденции и направления, оказывающие влияние на развитие российского кинематографа.

Проект предоставляет возможность всем желающим бесплатно подключиться к прямой трансляции дискуссии удаленно по ссылке. Также у зрителей трансляции будет возможность удаленно задать вопросы приглашенным экспертам. Прямая трансляция FirstTalk пройдет 11 июня 2019 года, в 16:00 по московскому времени.

Мария Поденко, руководитель «Сбербанка Первого»:

«Мы с гордостью поддерживаем российский кинофестиваль Кинотавр, который любезно предоставил нам возможность привезти сюда в Сочи наш дискуссионный проект First Talk. Больше года назад мы запустили этот формат публичных дискуссий как раз беседой о киноискусстве. Для нас особенно важно, что открытие нашего флагманского проекта на кинофестивале проходит при непосредственном участии Президента «Кинотавра» Александра Роднянского».

Ранее, в рамках партнерства с «Кинотавром», Сбербанк Первый при поддержке КАРО.Арт показал ретроспективу фильмов лауреатов «Кинотавра» разных лет в честь юбилея фестиваля. За два выходных дня 1 и 2 июня зрители бесплатно посмотрели в пяти кинотеатрах Москвы восемь культовых кинолент, ставших символами российского кино за последние 30 лет.

«Кинотавр» — главный национальный кинофестиваль России, полноценная независимая площадка для российского кинематографа, которая, неизменно оставаясь на территории искусства, ежегодно представляет срез самого актуального, яркого и талантливого кино, от авторского и экспериментального до жанрового и зрительского.

Сбербанк Первый — премиальная сеть Сбербанка. Порог входа для клиентов — от 5 миллионов рублей в регионах и от 15 миллионов в Москве. Имеет самую большую сеть премиального банковского обслуживания в России — 149 офисов в 103 городах, 451 клиентский менеджер. В 2019 году премиальная сеть Сбербанка обслуживает около 75 тысяч клиентов. Их средний возраст — 53 года. Из них 65 процентов — мужчины, 35 процентов — женщины, 37 процентов — топ-менеджеры, 30 процентов — собственники бизнеса, 33 процентов — рантье.

«Сбербанк Первый» предлагает клиентам обслуживание в выделенных офисах, персонального менеджера, вклады с повышенными ставками, премиальные карты, кредитование, инвестиционные услуги и страховые продукты. Подробная информация — на сайте.

Комметарии к этой новости отключены