«Российская энергетическая неделя – 2019» пройдет в октябре

Международный форум «Российская энергетическая неделя» пройдет в Москве в ЦВЗ «Манеж» в период с 2 по 5 октября 2019 года.

В работе форума традиционно примут участие руководители энергетических ведомств зарубежных стран, главы крупнейших международных и российских энергетических компаний, руководство субъектов РФ, ведущие международные эксперты и организации.

Первое заседание Оргкомитета РЭН-2019 под председательством министра энергетики РФ Александра Новака состоится 21 марта 2019 года.

«Осенью мы обсудим ход исполнения программ развития отраслей ТЭК, новые идеи и предложения на 2020–2024 годы, а также взаимодействие со СМИ и молодежью. Обязательно будем приглашать наших партнеров по ОПЕК+, Форуму стран – экспортеров газа, азиатских и европейских коллег», — отметил министр.

Международный форум «Российская энергетическая неделя» (РЭН-2018) прошел в Москве с 3 по 6 октября 2018 года. Цель мероприятия — обсуждение актуальной мировой энергетической повестки, определение основных направлений развития отраслей ТЭК, поиск оптимальных решений в ответ на существующие вызовы. Общее число участников РЭН-2018 составило 9500 человек.