7

Молодые, но не дерзкие

Лоукостер «Победа» выбрал шестнадцать новых амбассадоров

15 января состоялась торжественная инаугурация новых амбассадоров авиакомпании «Победа», входящей в группу «Аэрофлот». Четырнадцать девушек и два юноши, которые теперь будут представлять «Победу» на официальных мероприятиях, получили именные значки, подтверждающие их новый статус.

Амбассадор «Победы» — престижное звание для бортпроводников, позволяющее в течение года участвовать в открытии новых рейсов, публичных мероприятиях, маркетинговых проектах. Амбассадорами бренда становятся бортпроводники, которые имеют лучшие показатели оценки клиентами и соблюдают стандарты авиакомпании.

Примечательно, что новые «лица компании» не назначаются, а выбираются путем открытого голосования, которое проходило на официальном сайте авиакомпании. В этом году в голосовании приняли участие около 40 тысяч пользователей интернета.

В декабре 2018 года авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», стала четвертым по величине российским авиаперевозчиком. Уже в октябре 2018 года «Победа» перевезла больше пассажиров, чем Utair, а в ноябре превзошла показатели «Уральских авиалиний». Ожидается, что в 2019 году «Победа» закрепится в пятерке лидеров авиаотрасли России.

В 2019 году «Победа» планирует перевезти около 10 миллионов человек, чему должно способствовать увеличение парка авиаперевозчика. К лету он должен расшириться на 25 процентов за счет еще шести Boeing 737-800, а осенью компания ожидает поставки первых судов Boeing 737 MAX. Сейчас в парке 24 современных самолета Boeing 737NG.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности