8

Пять миллионов — не предел!

Авиакомпания «Победа» отпраздновала красивый показатель

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот» перевезла пятимилионного пассажира с начала 2018 года. По этому поводу в аэропорту базирования авиаперевозчика — «Внуково» состоялась праздничная церемония, в которой принял участие корреспондент «Ленты.ру».

В ходе мероприятия генеральный директор Победы Андрей Калмыков отметил, что компания не планирует останавливаться на достигнутом и до конца года намерена перевезти еще 2 миллиона пассажиров (то есть — 7 миллионов по итогам года). По словам Калмыкова, это на 50 процентов больше, чем в 2017 году. Всего с момента начала работы авиакомпании ей были оказаны услуги по перевозке 17 миллионам пассажиров.

Кроме того, по словам генерального директора авиакомпании, «Победа» планирует продать 410 тысяч билетов минимальному тарифу по 499 рублей в 2018 году.

«Победа» — первый российский лоукостер. Авиакомпания начала работу в сентябре 2014 года. Сейчас компания осуществляет авиаперевозки пассажиров по ряду российских и зарубежных направлений, в том числе в Испанию, Италию, Германию и на Кипр.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности