Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Вкусный патриотизм Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

08:05, 19 июля 2015

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква. «Лента.ру» выясняла, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше