24

С новым Бондом

Постеры ко всем фильмам об агенте 007 в галерее «Ленты.ру»

Дэниел Крейг в четвертый раз сыграет Джеймса Бонда в 24-м фильме знаменитой франшизы об агенте с лицензией на убийство. 4 декабря 2014 года в студии Pinewood продолжение бондианы под названием СПЕКТР представили режиссер Сэм Мендес и продюсер Барбара Брокколи.

На презентации была объявлена и марка очередной машины Бонда. Агент 007 на этот раз сядет за руль автомобиля Aston Martin DB-10. Кроме уже известных Дэниэла Крейга, Кристофа Вальца и Леи Сейду, к проекту присоединилась Моника Белуччи. В бондиане появятся и новые имена — Дэйв Батиста и Эндрю Скотт. Кроме того, к своим прежним образам вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу, сыгравшие в предыдущем фильме.

«007: Координаты "Скайфолл"», поставленный Сэмом Мендесом в 2012 году, собрал в мировом прокате рекордную сумму в 1,1 миллиарда долларов, из них только в России бокс-офис картины превысил 25 миллионов долларов.

Sony Pictures Entertainment и кинокомпания MGM намерены выпустить СПЕКТР в прокат в октябре 2015 года. А «Лента.ру» вспомнила, как выглядели постеры самой популярной франшизы в истории мирового кино.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности