Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Выводивший людей из горевшего во Фрязино здания охранник рассказал о начале пожара

Фото: МЧС РФ / РИА Новости

Спасавший людей из пожара во Фрязино охранник заявил, что не считает себя героем

Охранник бывшего здания НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино, который вывел из горящего здания и спас десятки людей, заявил, что не считает себя героем. Слова 58-летнего Багомеда Багомедова приводит Telegram-канал Shot.

Охранник рассказал, что в момент начала пожара он вместе с арендатором поднялся на шестой этаж НИИ, где почувствовал странный запах, после чего начал оповещать всех сотрудников о возгорании, благодаря чему люди быстро покинули здание.

При этом сам мужчина считает, что «просто делал свою работу» и «ничего такого не совершал».

Ранее в подмосковном управлении Следственного комитета (СК) «Ленте.ру» сообщили, что причиной пожара во Фрязино могла стать неисправная проводка. Как уточнили в ведомстве, все помещения здания, где произошло возгорание, сданы в аренду 50 различным организациям. По местам проживания их директоров и руководства самого здания были проведены обыски.

Мощный пожар в бывшем здании НИИ «Платан» начался днем 24 июня. В момент происшествия в одном из помещений оказались заблокированы люди, в результате двое из них выпали из окна. По данным регионального управления СК, жертвами происшествия стали шесть человек.

ЖЗЛ
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше