Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В России запустят страховку без исключений из покрытия

Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

Царев рассказал о запуске страхования по часам

СберСтрахование жизни в третьем квартале этого года начнет пилотировать «Страхование по часам». Клиенту будет предложен не стандартный полис страхования жизни на определенный срок, а 700 страховых часов, которыми он сможет управлять по своему усмотрению. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Применение на практике выглядит так – например, клиент собирается пойти в спортзал и хочет застраховать здоровье на время тренировки, которая длится час. Для этого он заходит в приложение, выбирает нужное количество часов страхования. Таймер защиты отключается самостоятельно. Онлайн будет не только оформление продукта и его активация, но и выплаты. В продукте нет исключений из страхового покрытия.

«В будущем продукт позволит страховать детей, докупать страховые часы, дарить их родителям. Также СберСтрахование жизни сможет мотивировать людей вести здоровый образ жизни — компания будет дарить страховые часы. Например, компания видит, что человек вечером вышел на пробежку, — и поощряет его бесплатными часами страхования. В следующую пробежку он уже может применить эти часы или воспользоваться ими в путешествии», — прокомментировал Кирилл Царев.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше