Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Кирилл Царев

В Сбере рассказали о пользователях детских Сберкарт

Кирилл Царев

Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

Царев: 3,5 миллиона клиентов Сбера от 6 до 13 лет пользуются СберКартами

Юные клиенты Сбера чаще всего тратят деньги на перекусы, школьные обеды и подарки друзьям. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев в ходе Петербургского международного экономического форума.

Сбер предлагает своим юным клиентам четыре разных дизайна карты, а также регулярно пополняем коллекцию новыми лимитированными дизайнами. Обслуживание карты и уведомления о покупках банк сделал бесплатными.

Финансовую безопасность детей обеспечивают родительский сервис «Совместные уведомления» и функция «Родительский контроль».

«Мы уверены, что число будет только расти. Ведь с ней так просто почувствовать себя взрослым. Детской СберКартой можно расплачиваться в интернете и обычных магазинах, переводить деньги на подарки одноклассникам, скидываться на билеты в кино, копить бонусы за покупки и менять дизайны карт в зависимости от своих предпочтений. Чаще всего дети тратят деньги с карты на перекусы, обеды в школьной столовой, подарки близким, а полученные бонусы СберСпасибо используют в кафе, супермаркетах, книжных магазинах и развлекательных центрах», — рассказал Кирилл Царев.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше