Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Сбер первым в России выпустил платежные стикеры из натурального дерева

Фото: Jonas Leupe / Unsplash

Царев рассказал о новом стикере от Сбера из шпона дуба

Сбер первым на российском рынке выпустил лимитированную серию платежных деревянных стикеров, сделанных из натурального шпона дуба. Уникальными экостикерами можно легко оплатить покупку в одно касание с телефона. Такой деревянный стикер, наклеенный на телефон, продемонстрировал журналистам первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев в ходе ПМЭФ.

Лимитированная серия состоит из 10 тысяч деревянных стикеров в трех дизайнах. Один — минималистичный (присутствует только логотип Сбера), два других — с пейзажами. Стикер из шпона дуба обладает такими же платёжными свойствами, как и классический пластиковый. Единственное отличие — он пахнет натуральным деревом.

Заказать стикер можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, а получить — в любом офисе банка или курьерской доставкой (в городах, где действует такая услуга). Платежный стикер — это такая же СберКарта, просто в другом формате: он обслуживается на тех же условиях и также гарантирует безопасность операций. С его помощью можно не только оплачивать покупки в терминалах с бесконтактной оплатой, но и снимать наличные в банкоматах. Стикер можно привязать к платежному счету существующей СберКарты или выпустить к новому — тогда он будет отображаться как отдельная карта.

«Мы продолжаем совершенствовать наши платежные технологии, в том числе линейку стикеров. Теперь мы предлагаем не только разнообразные дизайны, но и материалы, в частности дерево. Я таким уже пользуюсь, вот он у меня на телефоне, это интересно, удобно и натурально! Надеемся, что новый стикер завоюет сердца наших клиентов», — прокомментировал Кирилл Царев.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше