Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Жительница Пермского края выиграла бесплатную ипотеку в Сбере

Фото: пресс-служба Сбера

Жительница Пермского края победила в акции Домклик

В Сбере подвели итоги акции «Домклик исполняет мечту», которая проходила с 7 февраля по 26 апреля 2024 года. Для участия достаточно было подать заявку на ипотеку в мобильном приложении Домклик, подключить хотя бы один сервис Домклик (подготовку договора купли-продажи, электронную регистрацию, безопасные расчёты или любой другой) и подписать кредитный договор.

«Благодарю всех участников розыгрыша и поздравляю Светлану с победой! Закрытие ипотеки — это всегда яркое, долгожданное событие и начало нового этапа в жизни. Я рад разделить восторг от выигрыша с нашей победительницей и желаю ей дальнейших успехов. Мы в Домклик и дальше будем стараться удивлять наших клиентов, превосходя их ожидания», — сказал директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Алексей Лейпи.

Призы разыграли в прямом эфире. Победители акции получили четыре промокода для покупок на Мегамаркете номиналом от 50 тысяч до 200 тысяч рублей — их можно потратить на любые покупки.

А главным призом стало погашение банком ипотеки на сумму до 10 миллионов рублей. Его выиграла жительница Пермского края: Домклик полностью погасил её ипотеку на частный дом. Сотрудники Сбера и Домклик поздравили победительницу и вручили ей памятные подарки.

«Получив сообщение о победе в акции, я долго не могла поверить и старалась никому об этом не рассказывать, чтобы не спугнуть удачу! Сейчас я с радостью делюсь этой новостью со своими друзьями, и все они тоже загорелись желанием взять ипотеку в Сбере. Перед тем как купить дом, мы с мужем продали машину и средства с продажи направили на первый взнос по ипотеке. Теперь благодаря такому быстрому закрытию кредита мы задумались о покупке нового авто», — отметила победительница розыгрыша Светлана.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше